Désosseur Pareur

 

Desosseur Pareur

 


Durée : 70h


Les objectifs
Cette formation s’adresse à des stagiaires n’ayant aucune connaissance dans le métier. A l’issue de la formation, les participants devront être capables :
De maîtriser les opérations et les gestes d’un poste principal de travail et de les adapter aux variations de production
D’appliquer les principes élémentaires d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie

Principaux éléments du programme :

 

Module 1- Prévention des risques professionnels :
    1. Les principes élémentaires de sécurité
      Les risques professionnels
4 heures
Module 2 – Hygiène : 4 heures
Module 3 – La qualité : 4 heures
Module 4 – Affutage, aiguisage et choix des couteaux :
    1. Les Bonnes pratiques du maniement des couteaux industriels
      Choix du couteau
      Les différentes prises du couteau
4 heures
Module 5 – Pratique :
    1. Les différents contrôles
      La pratique se fera sous forme de répétitions, jusqu’à ce que chaque stagiaire arrive à maîtriser les différentes manipulations
54 heures
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste.
Les cookies sont de petits fichiers texte que votre ordinateur télécharge à chaque fois que vous visitez notre site.